Забыли пароль? >>

Создание сайта для компании «Леополис»

Считается, что создание сайта — процесс сугубо творческий, но кому как не людям творчества — создателям и продюсерам фильмов, компании «Леополис» — знать, что благосклонность муз это далеко не все, что требуется для создания настоящего шедевра. Ведь шедевр должен не только быть оценен несколькими профессионалами, но и понравиться широкой аудитории, а это задача далеко не простая. Именно поэтому холдинг «Леополис» довольно продолжительное время подыскивал партнеров для создания своего сайта. И выбор был сделан в пользу амбициозной профессиональной компании Revolve.

Почему? Да потому что любая разновидность рекламной деятельности — это беспрестанное «кручение-верчение», а именно так и переводится английский глагол to revolve. Ну и, конечно, про запас у рекламщика должна быть полная обойма «револьверных», моментально выстреливающих на результат решений. Именно напором, знаниями в области маркетинга и рекламы и великолепным профессиональным коллективом «сразили наповал» спецов от кинематографа спецы от мира интернета.

Работа над проектом велась не просто быстро, а невероятно стремительно. В самые короткие сроки было найдено решение, признанное компанией «Леополис» оптимальным, да и внедрение прошло с Revolveрной скоростью. Видимо в этой компании, музы у дизайнеров, художников, программистов и копирайтеров находятся под надежным контролем.

Что в результате? Яркий, запоминающийся сайт с упором на контент — графическую и текстовую информацию. Удобная и понятная навигация сайта, быстрая загрузка и, что немаловажно, легкость в добавлении информации и полная защищенность от каких-либо сбоев. Одним словом, сложный процесс по созданию сайта для компании «Леополис» можно считать завершенным не просто успешно, а с блеском.

1998-2017 Copyright by Ноlm.ru. All rights reserved.